Крыло

Роял Флэш
Мне Бог с рожденья подарил одно крыло,
Второе спрятал  у кого-то,
С кем путь земной пройти мне суждено.
Вот и брожу всю жизнь по черному болоту.

Так ползать тяжело, я в поисках тебя
Копал могилы, падал с крыш,
Искусственные себе делал крылья.
Я нюхал кокаин, курил гашиш,
И в собственном дерьме валялся от бессилья.

Я - обладатель чёрного крыла,
И, если вдруг, раздев тебя, увижу перья белые,
В наручники и к батарее  - навсегда!
Все поиски смешные, все полёты неумелые.