Вечерние гости

Олег Берез
Дама в чёрном шипела –
Мир сплошное дерьмо…
Дама в белом пропела –
Будет счастье ещё!

Пальцем в чёрном грозила –
Всё враждебно вокруг…
В белом ей возразила –
Каждый рядом – твой друг!

Ей Хандра отвечала –
Над тобой всё смеётся…
Радость звонко вещала –
Улыбнись…и вернётся!

– Проходите к столу,
Я вам кофе налью!

17.07.17              22:17