Ты снова обо мне молчишь

Исаева Нина Авенировна
На уровне, что выше крыш,
Карнизом, где живёт душа,
Ты снова обо мне молчишь,
Чтоб тишину не нарушать.

Не опуская взора вниз,
Глядишь на белый лунный шар.
И обо мне молчит карниз,
И обо мне молчит душа.

И мысли обо мне тая
Величием незримых грёз.
На ощупь знаешь все края
Карниза, что почти у звёзд.

И замирает тишью жизнь
На уровне, что выше крыш.
И ты приходишь на карниз,
И снова обо мне молчишь.