Ты придешь за мной летним вечером

Роял Флэш
I

По-Есенински - смело и красиво!
Глушу  боль  алкоголем в приличном обществе.
На земле сырой, ногой нарисую имя,
Ждать осталось недолго, как в пророчестве.
 
Ты придешь за мной летним вечером,
Не зимой - не в любимое время погодное!
Я увижу себя изувеченным,
Только тело, душа уже будет свободной...

II

Я приду за тобой летним вечером,
Как  и просишь - не в вьюгу, не в белую стужу зимой.
Ты любовью моею с рожденья помеченный,
Я твой Монстр, я серый и алые капли с косой.

В этот вечер закат в полноте не раскроется,
Смолкнут птицы, деревья не станут шуметь,
И со всех сторон света мчит моя конница,
От копыт ураганных нельзя уцелеть.
Я четыре стихии сожму во владении,
Все сбежали, один ты бесстрашно стоишь,
Электрическим током с небес, во спасение,
Я тебя заберу, мой любимый малыш.