Мой первый в жизни жуткий комикс

Леонид Григорьевич Жуков
Для потешания народа
Однажды в школу он принес
Наглядный справочник по родам,
Суя девчонкам всем под нос.
Пособие по акушерству
Рассматривал весь пятый класс.
Одновременно с дыбом шерсти
И что-то шевелилось в нас,
Ведь в том рисованном рассказе
Сидел в утробе человек,
Весь скорчась, как на древней вазе
В учебнике курчавый грек.
По родовспоможению томик –
Мой первый в жизни жуткий комикс.

12.11.08/ср, 2.00-3.00