Мотивация

Женя Москаль
Наша жизнь, как печальная муза,
У нее не сладкий лимонный пирог.
Как осколок дымчатой друзы,
Как в деревне сгнивший порог.

И в порыве страха и грусти
Легкий способ: закопать на века,
Ваши цели, как забытые пущи,
Что исключали из вас простака.

Но не стоит заранее мыслить,
Что вы в жизни ниже нуля.
Ведь в королевстве даже закисшем
Построить легко из себя короля.