Только вперед!

Екатерина Хацкелевич
Нужно развиваться,двигаться вперёд,
Пусть твоё стремление кто-то не поймёт.
Выходить из стойла, голову поднять.
Зону из комфорта смело покидать.

Будут камни,рытвины, травмы по пути,
Это ли не повод дальше не идти?
Будут из болотца назад тебя тянуть
Только сила воли поможет не тонуть.

И на новом месте простоты не жди,
Это остановка на твоём пути.
Дал Господь дорогу-так иди вперёд!
Дал тебе копыта- значит не убьёт!