Чеширка

Милослава Летняя
Ты в день ненастный поутру согреешь добрыми словами,
Как свитер теплый к ноябрю, укроешь душу рукавами.
Волшебная, что нету слов, девчушка рыжая, Чеширка,
Скорей, скорей, приди в мой сон, моя заноза и задирка!

Копна волос, златится эхом полупрозрачных бликов солнца,
И нос курносый, вот потеха! Она без устали смеется!
И каждый день стремится к жизни, свои ручонки тянет к небу,
Как одуванчик в летнем поле, как колосок ржаного хлеба.

Твоя улыбка-это вечность из нежных лепестков ромашки,
Пускай же длятся бесконечно, твои живые обнимашки!
Сердечной добротой своей, напоишь вдоволь, как водицей!
В тебя, Чеширочка моя, ну не возможно не влюбиться!