3226 Помню!

Виктор Корнилов
"А помнишь?..Да и я ведь не забыла...
Ты - лучшее, что было у меня!
Ведь до сих пор магнолии хранят
Все тайны. Как я искренне любила..."
("А помнишь?.."
Елена Холодарева)

3226 Помню!

Конечно, помню! Ну, о чём тут речь?
Как нежно мне романсы страсти пела!
Как подарила мне любовь несмело!
Как дрожью отвечало твоё тело!
И жар объятий силюсь я сберечь...

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   17.07.2017 22:56