Купальская ночь

Валерий Коваленко 5
Купальская ночь,как ты сердцу мила!
О тебе мои мысли, мечтания!
Как узнать, где найти сердцу милый цветок,
Что растет на горе мироздания?

Кто увидит его, сердце в миг воспает,
Сердце скажет-оно не обманет...
И в июльскую ночь пусть во мне оживет
То что долго таилась в тумане...