ОТЕЦ

Сергей Шанс Лукьяненко
Поздним лунным вечерком на завалинке
Посидим отец с тобой
Вспомним старое.
Вспомним прошлые года, что прожитые
И по чарочке накатим за забытое.

Посидим поговорим за дела свои
Вспомним близкое родное И ДАЛЕКОЕ.
О плохом с тобой не вспомним, да и надо ли?
Всё забыто всё прошло И НЕ В  памяти.

ВРЕМЯ ТО ЧТО УЛЕТЕЛО НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ. Постарел отец ТЫ МОЙ
Да и я уже .
СереброМ ДОВНО УсыпаНЫ ВСЕ виски МОИ.
ГОДЫ БЫСТРО ПОЛЕТЕЛИ СЛОВНО ГОЛУБИ.

Сергей Шанс(Лукьяненко)