Сердце Ты мое согрей

Светлана Аболиня
    Не  предай  и  не  воруй,
    А  люби  душою,
    Ведь  Иуды  поцелуй,
    Друг,  перед  тобою,

          Он  тебе  пример  дает,
          Как  не  надо  делать,
          Жизнь,  она  пока  идет
          Полосою  белой,

    Но  когда  потом  беда
    В  двери  постучится
    Ты  сумей,  мой  друг,  тогда
    В  духе  не  лениться,

           И  молись  Христу  сильней
           Всей  своей  душою  -
           Сердце  Ты  мое  согрей,
           Будь,  Господь,  со  мною ..



                5  октября  2015  года