***

Огнесия
Растеряла, себя растеряла
На дорогах крутых виражей.
Друзей закадычных теряла –
Запылился жизни музей...

Отдавала, брала, забывала
Оставляя разборки душе.
Тонкий волос я обрывала –
Застывала форма клише.

Временами спала, отдыхала –
Хоть солнце входило в зенит.
Забытое вновь вспоминала –
Не кололся проклятый гранит.