Всё, что осталось вдалеке

Сергей Поваляев
Огни холодные мерцают
По всей заснеженной земле.
За поворотом исчезают
И остаются вдалеке.
Скрипят полозья, ветер в спину
Как будто гонит меня прочь.
Метель в глаза и сердце стынет
И ночь одна и только ночь.
И без прощения прощание,
И без участия слова.
Моя любовь, моё изгнание
И только вечность без тебя...