Убегая, исчезая и скрываясь в темноте

Анелия Родевич
Убегая, исчезая и скрываясь в темноте.
Словно лучиком сверкая вверх летит душа моя.
Мимо боли и надежды, мимо мира и огня.
Ты летишь навстречу морю, и ныряешь ты в себя.
Погружаешься ты в грезы, исчезая для людей.