Монстр

Оо Катя Волк Оо
Жил один монстр, творил он что хочет,
Желаньями был одержим ну уж очень!
Ломал все, крушил, о себе только думал.
Был лицемерным он даже к себе.
Жажда лишь власти, жажда отчасти
Стать лучше бога и править над всем.
Но монстр же этот, творя беспредел ,
Понять не хотел , что творится вокруг.
И все погибает , гниет , умирает ,
Остался лишь монстр, обреченный на век,
А звали монстра того - человек.