Нелегка моя дорога...

Сергей Колотько
Нелегка моя дорога.
То зигзаг,  то косогор.
И в пути невзгод так многа
Словно адский коредор ...


Ноги сбиты, от упорства.
Всё иду врагам на зло,
Я вступил в единоборства.
Да, побило "помогло"


Я иду и мыслям, внемлю.
Радость в сердца, отдавать!
Пусть не всё ещё приемлю,
Буду дальше познавать!


Чистота моей молитвы.
Будет небо сотрясать.
"А стихи любви - политры...
Мир наш будет омывать!"

                9/07/2017