В сказочном дворце, что снится нам зимою...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уводила летняя пора в сон,
Что снится иногда зимою -
Где уютно и тепло кругом
И природа окружает красотою...

Где трава, как бархатным ковром
Стелится у ног теплом махровым,
И весёлая семья в саду своём
Собралась в тенёчке за застольем...

Здесь сама природа, словно сон,
Создала уют гостиной и столовой...
Пригласив в прекраснейший сезон -
В сказочный дворец, что снится нам зимою...