Отпуск- самая счастливая пора в году

Оксана Наумова2
Отпуск- самая счастливая пора в году!
Синеглазое и золотое лето
Утопает в дивном упоительном цвету!
И звучит симфония тепла и света!

Я парю как будто над Землей, а не иду,
Теплый ветер раздувает снова платье.
Позабыв про будни серые и суету,
Окунаюсь в лета жаркие объятья!

Отпуск- самая счастливая в году пора!
Время- наслаждаться сказочной природой!
К горизонтам счастья отправляться вновь пора,
И да здравствуют удача и свобода!