На ночь глядя

Адриан Березин
В стакане - отражение неба
Во взгляде - наполовину мрак
Я не стремлюсь быть кем я небыл
И пускай для многих - дурак
Но я-то знаю иное
Чувствую изнутри
Мир мой глубже чем слово
Он больше чем я и ты