Будни гарема

Виктор Коллегорский
Завгар заведует гаремом
И гаражом.
Гарем, намазываясь кремом,
То пьёт боржом,

То, тем же кремом от загара,
Впадая в раж,
Умащивает и завгара,
Впорхнув в гараж,

И, укрепив его виагрой,
Всем гаражом
Справляется с его подагрой
И мандражом.

Увы, командовать гаремом –
Нелёгкий труд:
Возьмут, намажут тебя кремом
И разорвут

Твоё начальственное тело,
Глумясь, в клочки,
Едва начнёшь им вместо дела
Втирать очки.

Так до последнего же вздоха,
В слезах, в поту,
Пока вконец не станет плохо,
Будь на посту.

Эпилог

И на твоих похоронах,
Твоих не зная бед,
Завхоз сойдутся и завмаг,
Завсклад, товаровед

И пожелают, чтоб в раю
Был самый лучший крем,
Чтоб и в раю ты был в строю
И ублажал гарем.

12, 19 апреля 2011, 17 июля 2017








---------------------------------
"Будни гарема" – название романа Валерия Попова.