Тропинка любви

Стоянцева Галина
1.
Я тебя приворожить
Древней сказкой хочу:
Чтобы нас соединить,
Я дурман-траву ищу.

Припев:

Соберу лиловые цветы
В час ночной  при луне,
Чтоб забыл о прошлом ты,
Навсегда пришел ко мне.

2.
Ты вдохнешь дурман-траву,
Запах горький, густой,
И заснешь ты наяву,
Стану я твоей судьбой.

Припев:

3.
Я нашла траву - дурман
На крутом берегу,
Только я цветы сорвать
Не хочу и не могу:

Припев:

Для любви не нужно колдовства,
Ворожить ни к чему –
Пусть любовь найдет сама
Тропинку к сердцу твоему!