Если мечтать- то с размахом!

Оксана Наумова2
Если мечтать- то с размахом!
Если любить- всей душою!
Вовсе не ведая страха
Птицей парить над Землею!

Если творить- только с Богом!
Радость искать в каждом миге!
И повстречаешь в дороге
Счастье- оно многолико!