Lewis Carroll Матильда Джейн

Татьяна Кэрролл
BESSIE'S SONG TO HER DOLL

Матильда Джейн, ты никогда
не смотришь на игрушки,
на картинки в книгах,
много интересных сказок
разных и загадок... никогда
мне совсем не отвечаешь.
Я зову - меня не слышишь
ты не смотришь на меня...
  Просто знай,
  тебя люблю я.
  Ты любимая моя.
  Ты же кукла.
  Дорогая, не сержусь
  я на тебя.