Мы познакомились однажды...

Берг Валерия
Мы познакомились однажды...
Ты был там, но отсутствовала я.

В объятиях супруга,
Среди родных друзей,
В потоке собственного круга,
Со светом меж грудей.

Мы познакомились однажды...
Ты был там, но отсутствовала я.
Прошли года, неспешные надежды,
И вот внезапно, снова, я твоя.

Мы вышли на балкон курить,
Пусть в разных городах,
Момента суть ловить,
И думать о чарующих губах.

Мы познакомились однажды...
Ты был там, но отсутствовала я.

Валерия Берг
17.07.17