противоречий вроде нет

Хмеленко Сергей Петрович
И так устроен бренный мир, одни пожрут ,других поели..
Порой тошнит на самом деле, от приглашения на пир .
Вся жизнь борьба.. Давай бороться.. За честь, за красоту и рать..? Иль лучше утонуть в колодце ,чем с жабами в болоте срать.? Вся жизнь борьба. Чего же боле?
Противоречий вроде нет, для наслаждения и боли..
Родился, сука ты на свет.. И так по жизни между прочим..
Ебут, ебешься ,или дрочишь. И в этой ****ской суете, мечтаешь, ****ь, о чистоте.. ))