Дождь

Светлана Тарасенко 2
Дождь гуляет по Донецку
То притихнет то шалит
То стучит как чье-то сердце
То расслабиться велит
Льются дождевые нити
На пожар моей страны
Лично я дождей ценитель
Лишь бы не было войны
Расстворясь в густом тумане
Сыпет серебром своим
Ну а я-что нужно маме
Чтоб был жив здоров мой сын
Чтоб любовь свою он встретил
Чтобы счастье с ней нашел
И чтобы на целом свете
Наконец-то МИР пришел
Дождь стучит по мокрым лужам
Небо плачет вновь и вновь
Дождь наверно он нам нужен
А еще нужна любовь