Однажды встретимся и мы!

Нурия Зайнутдинова
Всё в этом мире не случайно,
   Однажды встретимся и мы!
      И это будет наша тайна,
         Как встреча  солнца и луны!

В потоке яркого свечения
   Соединимся мы навек,
      Светил небесных притяжение
          И единение полярных брег…

И это будет душ слияние
   В единый океан любви,
      В поток вселенский мироздания
         Мой Бог, ты нас благослови!

17.07.17.