Ты для меня - открытая книга

Татьяна Богачева Ковешникова
Ты для меня - открытая
 
книга.

Надоело этот читать

роман.

Простенько скрученная

интрига,

Слов незатейливых -

детский обман.

Так обыденно и не ново,

Каждый сюжетный шаг

 известен.

Пришёл и ушёл.

Появился

 снова.

Скучно, замыленно, не

 интересно.

Всё предсказуемо и

прозрачно:

Кто негодяем, кто

жертвой станет,

Как поезда ( в

расписании дачном):

Зачем, кого, и когда -

обманет.

Впрочем, читать и не

обязательно,

Пошлых, унылых

банальностей кладезь.

Ты поищи другого

 читателя,

Кому то, возможно,

И комикс - в радость.