Родила кума...

Виктор Боковой4
Родила кума от кума,
Не подумав о родстве,-
Принимает срочно Дума
Свой закон: "О кумовстве".

Все по льду шагали тонком
Депутаты, как один,-
По закону - "куманёнком"-
Зваться будет кумов сын...

      17.07.2017.