Я приехал вчера на Ульму

Александр Мамин
Я приехал вчера на Ульму.
До сих пор ну никак не пойму,
Как бороться с гнусной мошкарой?
Ты, Ирина Герман, мне секрет открой.

Я приехал вчера на Ульму.
Как живут без интернета? Не пойму.
МТС услышишь только на сосне.
Я на связи, позвоните мне.

Я приехал вчера на Ульму.
Где участники? Никак не пойму.
Может, выдадим гитары комарам?
Пусть количеством помогут они нам.

Припев:
Эх, Ульма, ты Ульма -
Фестивальная лесная сторона.
А сегодня, а сегодня она
Гитаристов амурских страна.

Как укусит меня в щёку овод,
Будет для моей любимой повод.
Закричит, заплачет моя рёва
Мол, тебя поцеловала Муравьёва.

Я, конечно, Свету очень уважаю.
Пью я вместе  лишь стаканчик чаю.
А поёт она со сцены когда,
Из души уходят сразу холода.

Председатель нашего жюри -
Мэтр песни, что ни говори,
Александр Семёнович Бобошко
Не сыграет нам сегодня на гармошке.

А сыграет нам сегодня на гитаре
Про любовные печали и про дали,
Под Высоцкого Владимира немножко.
Лучший бард на Земле из всех Бобошко.

Член жюри - Некрасова Оксана,
То крещендо, то форте, то пиано.
Она звонко песню нам пропоёт,
Как бальзам на душу голосом льёт.

По секрету о хитах мне говорил
Мой товарищ - Покачалов Михаил.
И теперь, как и все я пою:
«Почему, почему, почему?

Почему, почему, почему, почему
Меня так тянет на Ульму?»

Припев

Но на следующий год опять
Стану на Ульму рюкзак собирать.
Буду счастлив там целых три дня.
Твой на век, ты Ульма, жди меня,.