Исчезает в небе позолота...

Саша Филатов
                ***
Исчезает в небе позолота,
Расцветают звёздочки вдали.
Мне пройти ещё через болото
До поросшей соснами земли.

Выйду на высокую опушку,
Затеряюсь в ельнике густом.
Лягу спать с царевною-лягушкой
Под любым рябиновым кустом.

             2017.