Бывают дни...

Борисова
Бывают дни, что совершенно бесполезны,
Какой-то безысходностью  своей,
Они , как тяжкий камень неизбежны,
Когда ты там, где скучно без друзей.

Пора бежать от этой неизвестности,
Она мешает дальше плыть душе моей,
Той, что пытается рождать надежды,
Не принимающей тоски и полного отсутствия страстей.