Любовь паразитирует

Нина Черных
Любовь паразитирует:
Мечте моей позирует,
С портретами шатается подмышкой.
Сарказм нокаутирует, а после агитирует
Назвать себя в стихах твоею крышкой.

Разбила все мои мечты.
Так что тогда? Кастрюля ты?
А я надеялась ее реанимировать.
Вновь комкаю в сердцах листы.
Сюжеты без нее пусты.
Ну, ампутировать тогда, так - ампутировать... 2017г.