Пройдёшь, помыслишь, проживёшь

Владимир Григорьев Рэкс
Минуты жизни не вернешь,
Но боль в душе как будто нож
Терзает мысли. Мир похож
На отвращение судьбою.

Но если в дверцу вдруг зайдешь
Увидишь правду или ложь,
То всё тогда поверь поймёшь
И выбор будет за тобою.

Заставишь, всё перевернёшь.
Построишь путь, печаль сотрёшь.
Но в глубине когда то всё ж
Ты вспомнишь прошлое слезою.

Пройдёшь, помыслишь, проживёшь.
За руку счастье ты возьмёшь.
И наконец то вмиг вздохнёшь
Что была рядом ты со мною.