Любовь слепа...

Леся Ким
Любовь слепа, и поэтому Сумасшествие всегда ведет ее за руку к высокому обрыву над морем Горя и говорит: "Мы сейчас полетим"...

У этой истории два возможных продолжения: возможно, что Любовь погибнет в морской пучине, оставив души, следовавшие за ней, в мучительных  страданиях и скитаниях. А возможно, что в самый последний момент у нее вырастут крылья и она взлетит в небесную высь, сверкая цветами радуги во всем своем великолепии....

Любовь слепа…
 И Сумасшествие ее за руку
Ведет  туда,
Где море Горя,
Чтоб  утопить и болью  той
Насытиться…
А за Любовью следуют покорно
Две Души.
Скользит  она,
Лучами Солнца  озарена
И заполняет Души светом,
Который не потушит даже Сатана.