Оцени трезво ситуацию

Алексей Желандовский
Главное в Жизни не перегибать палку
A по возможности сбалансированно
Взвешенно оценивать ситуацию
Не выпуская не чего из виду
И если человек не сказал чего то
Это не значит ,что он не заметил этого