Ночь девятая

Михаил Азнауров
(сказки Шахеризады)



Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Ирина Некротюк (И.Н.).



(М.А) Считаю, в сказках, всё не так:
В них счастье с радостью, в кулак
Соединить всегда возможно,
А в жизни всё не просто, сложно.

Вот пара встретилась – она
Быть нежной, ласковой должна
И говорить, потупив взор –
Таков любовный приговор.

Так в сказках, часто слышим мы,
В любви все встретиться должны.
Она скромна и величава,
Он крепок, мужественен – право.

Ну, разве так Шахеризада,
Кому ключи от сердца надо
Вручить, смогли, чтоб сохранить,
Кого, кто сможет подчинить?



(И.Н.) Багдад любовным пламенем объят,
Кипит и страсть у этих врат.
И кто бы как бы ни таил
Все знают кто кого любил.

Но у любви своя цена.
Где есть обман, там жизнь вольна.
И сказки суть кто уловил
Тот оценил.

Нам страсть дана не для того
Чтобы раскидывать на всё.
Чтоб чувства мы могли дарить,
А не блудить.

Но все мы люди и когда
В дом к нам попросится беда,
Мы, распахнув души очаг
Приемлем крах.



(М.А.) Приемлем страх, а для чего?
Любви прекрасней, ничего
В своей я жизни не встречал,
Не замечал.

Начало оно всех начал:
Надежда, жизнь, есть в ней причал:
Багдад большой, в нём жриц любви
Я целовал.

Конечно, нежность, красота
У жриц любви совсем не та
Не трудно тут определить
Как покорить.

Мужчина с женщиной зачем
Полны в любви таких проблем:
Зачем кого-то с кем делить?
Проще любить.



(И.Н.) О наш Султан!
Мой луноликий друг.
Средь жриц не может быть подруг.
Они как кобры, ждут лишь ваших мук.

Любовь играть, души не знать
Азарт же не унять.
Когда так хочется познать
Вкусить их яд.

А обретя тепло души
Приняв любовь сполна,
Ты вмиг почувствуешь прилив
Испив ее до дна!

Плейкаст: