Памяти Владимира Алексеевича Толоконникова

Тавал
Не стало с нами вдруг артиста
И новости страшнее нет.
Перо лишь дрогнет сценариста
Поставить точку – это бред!

Любимец не «с собачьим сердцем»
Покинул нас и этот мир.
Весь на виду, а не пришельцем,
Для всех людей он был кумир.

Не сыграны, остались роли
В архивах наших кинолент…
Мы соболезнуем до боли –
Аплодисменты в сей момент.
           17 июля 2017 год
P.S. Артист театра и кино.
Годы жизни 25.06.1943 – 16.07.2017 г.г.