Монолог обиженной женщины

Анатолий Кобяков
 На 23-е февраля я сам купил носки и пену для бритья.

     Жена увидела-спросила:,
     "Ну как ты мог,вот так коварно  поступить?
     Похоже ты меня совсем не любишь,
     Купил всё то,что я хотела подарить!

     Ты своего достиг-супруг неблагодарный,
     Сумел ты оскорбить свою жену.
     А ну-ка выдели мне несколько "тысчёнок",
     Загладь передо мной свою вину!
    
     К 8-му марта нужно постараться:,
     Подарок я должна сама себе купить,
     И если он окажется удачным,
     Тогда решу-простить иль не простить"!