Похлеще

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2012/07/19/2326

Пустое слово слышу: "Ненавижу!" –
Отныне для меня пустой он звук. –
Звучащий в беспокойстве ниже, ниже...
...всё учащает сердца нежный стук.

Я слышу чистые твои признанья
в красивых прелестях ночной тиши,
как откровения твоей Души,
а не сверхмодные под свист лобзанья

на чистом побережье океана
любви, но без излишеств выкрутас.
Опять тебе одной пою осанну

Отбросив слово: "Ненавижу!" Я –
влюблённый в милый взор, не ловелас,
супруг – пою похлеще соловья.