Когда приходит день рождения любимого

Танюша Кудрявцева 2
Когда приходит день рождения любимого,
То селится волнение в груди.
Дела спешные в сторонку отодвинуты-
Ещё прекрасней мир хочу я сотворить!

Припев:
Испеку пирог тебе я праздничный,
Сделаю салат " Наваждение".
Аура вполне будет сказочной
И сойдёт на нас с тобой озарение.

Мы отправимся гулять в ночь по городу,
Посмотри Луна уже манит нас!
Ты, Красавчик, во всём белом по поводу,
Моя радость для души и для глаз!

Припев:
Испеку пирог тебе я праздничный,
Сделаю салат " Наваждение".
Аура вполне будет сказочной,
И сойдёт на нас с тобой озарение.