Где ромашка? На ней погадаю

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Где ромашка? На ней погадаю» 

Мне мужчина свой взгляд подарил,
Необычно он посмотрел.
И улыбкой мой мир озарил,
Он сказать мне что-то хотел.

Я от этого устранилась,
Но в груди моей сердце забилось.
И в подробности я не вдавалась,
Что в мужчинах разочаровалась.

Заведу я знакомство и вновь
Забурлит, заволнуется кровь.
Вдруг влюблюсь, а мне сделают ручкой,
Коль вертлявой окажется штучкой.

А с другой стороны – сердце просит,
В облака и от взгляда уносит. 
Где же ты, тот, единственный мой? 
Жду давно. Своё сердце открой.

Мне мужчина свой взгляд подарил,
Этот взгляд о любви говорил.
Я не знаю, что делать. Не знаю.
Где ромашка?! На ней погадаю.

28.08.2009г.