Т4-Шёлк волос на бархатные плечи

Илья Андреевич Никольский
Шёлк волос на бархатные плечи…
Сладкий плен твоих лукавых глаз…
Мы горим и плавимся, как свечи,
Словно это всё в последний раз…

Я в глазах твоих увидел звёзды -
Космоса две "черные дыры" -
Все сомненья - прочь!
                пока не поздно,
Чтоб увидеть новые миры!

Эти  руки - крылья белой птицы -
Оградят  меня от суеты.
Бабочки - пушистые ресницы
Необыкновенной красоты!..

Шёпота пыльцу вдыхают души…
В нашей сказке снова мы вдвоем!
Силы притяжения разрушив,
Мы над миром суетным плывем…

И одни на целом белом свете…
Мы друг друга обретаем вновь!..
Передать не в силах строки эти,
Что такое вечная любовь…