Глаза

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Глаза» 

Какие красивые глаза! Очень!
Но в них сквозит печалью осень.
Они с поволокой серо-зелёные,
Ресницами густыми окрылённые.

В эти глаза хочется смотреть не открываясь.
Вглядываюсь, и понять пытаюсь,
Почему они остались одинокими –
Такие бездонные и глубокие.

Эти глаза редкой красоты.
И, удивляюсь, как же ты
Без них жил и забыть их смог?!
Не верю. Это гордыня их забыла, видит Бог.

30.05.2017г.