Говори о любви

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Говори о любви» 

Зелень глаз твоих душу мне ранит,
Брови, будто у птицы крыла;
И улыбка чарует и манит,
Ведь любовь между нами была.

Говори мне о любви, говори,
И своею меня назови.
Счастье мне, хоть на миг, подари.
Говори о любви! Говори!

С той поры, как закончились встречи,
Не могу себе места найти.
Говорят, будто время, мол, лечит,
Где такого врача мне найти?!

Подойди ко мне – вспомним былое,
Поцелуй меня сладко, как прежде.
Для тебя это будет игрою,
Для меня вспыхнет лучик надежды.

Унижения это, я знаю,
Изнутри меня чувство сжигает.
Мне известно – с огнём я играю,
Только сердце не понимает.

Говори мне о любви! Говори!
Только глубже скрывай свой обман.
Подари мне себя, подари!
Ты судьбой был на время мне дан.