Да, ведь это же чудо!

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Да, ведь это же чудо!» 

Моя совесть меня не суди, погоди,
Ты скажи, что же я натворила?
Я просила: «Любовь, приди!»,
Я врата для Любви отворила.

У меня теперь крылья. В облаках я летаю.
В тоже время мне плохо – грущу и скучаю.
Коль о нём я подумаю – таю
И о встрече мечтаю, мечтаю.

Разве в том что-то есть несуразное?
Меня молодость вновь посетила,
С нею вместе волнение праздное
Всю до капли меня захватило.

Пусть не естся мне, пусть мне не спится,
Пусть грустится мне, пусть мне плачется,
Но мне хочется им упиться,
Может это моё чудачество?!

Я люблю! Прокричу я Планете.
Я люблю! Да, ведь это же чудо!
Как слова замечательны эти!
Повторять бесконечно их буду.