Звёздочки

Юрий Швалов
Строфа 1.
Ночь наступает зажигаются звёздочки
Так же как глазки у доченьки
Дождички прольются
Но а ты не плачь
Ты поедешь на машине жизни
С рюкзаком  удач.

Наступило утро солнышко вставало
И сейчас же в окно к нам постучало
Ты вставай и веселись
Жизнь то продолжается
Вспомни небо там ведь каждый день
Звёзды зажигаются.

День прошел уж быстро
Не успел моргнуть
И уже сейчас вот хочется заснуть

Строфа 2.
Утро на работу рано просыпаться
А ведь так не хочется
Ты во сне купался
В той реке удач
А ещё ты видел дерево
И на его суку презимлилмся грач
Надо потом оправдания говорить
Что ты смотрел матч
А завтрак был пропущен тобой
И на него тебе достался заплесневелый калач

Строфа 3.
Утро было ранним и морозным
Пусть каждый случай в жизни
Будет чуть - чуть курьёзным
А вот так посмотришь после непогоды
И уже на утро расцвели мимозы
Я вам всем желаю чтобы
Посмотрев лишь в даль по жизни
Были не короткими
Ваши семейные узы
Чтобы с каждым годом нарастали больше
Лепестки мимозы.