Дар с Небес

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Дар с Небес» 

Я тебе о многом не сказала,
Ты меня о главном не спросил.
Было счастья нам отпущено так мало,
Но час Любви последний не пробил.

Постарел ты, ты уже не молод,
Да и я почти таких же лет.
Время поселило в душах наших холод,
Ведь разлука не сближает – не секрет.

Мы отвыкли друг от друга – факт известный,
Я тебя в мечтах лишь приближаю.
Ты на родине на нашей уже местный,
Я же стала там совсем чужая.

А вернусь я, что-то всколыхнётся?!
Или нет? Всё напрочь отцвело?!
Может, заново Любовь вернётся?!
И заговорит о нас село...
 
Нужно дать такую им развязку,
А то скучно там им всем живётся.
Нам с тобой опять бы в нашу сказку,
Вмиг разлука с наших троп собьётся.

Пусть завистники судачат, пусть судачат,
С Эйфелевой башни наплевать.
Но хватило б разума понять,
Что нам с тобой нельзя никак иначе.

Стань моим, когда-то мной отмеченный,
Нам бы сохранить то, что осталось,
Ведь Любовь нам в дар с Небес досталась,
Но, а мы с ней поступили опрометчиво.

05.05.2017г.