Двоим всегда сподручнее в пути

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Двоим всегда сподручнее в пути» 

Он щедр душевной добротой
И в материальном смысле щедр,
Но, всё ж, он думает о той,
Что не ушла с сердечных недр.

Хоть и роняет иногда: «Тебя люблю!».
Слова зря тратит – не нуждаюсь в этом.
В его признаниях я фальшь ловлю.
«Не надо о любви» - звучит ответом.

Нам хорошо вдвоём, нам хорошо.
Нечаянно сошлись два одиночества.
Вдвоём уютно и тепло – что же ещё?!
Благодарим Судьбу – Её Высочество.

Там, где зияла пустота, зажёгся свет,
Рука в руке – удобно нам идти.
На все вопросы я даю ответ:
«Двоим всегда сподручнее в пути».